当前位置: 首页 > 质监百事通 > 资料下载   打印页面   关闭页面
关于印发《东莞市质量技术监督局电梯生产单位分级管理办法》的通知
来源: 发布日期: 2016-02-26 15:51 字体大小:

各分局(局)、法规科、特设科、行政审批科、服务中心,东莞检测院,各镇街质监站,市特种设备行业协会、市物业管理行业协会,各电梯生产单位:

    为进一步加强对我市电梯生产单位监管工作的针对性和有效性,督促电梯生产单位落实安全主体责任,引导电梯生产行业健康发展,根据相关法律法规和安全技术规范规定,我局制订了《东莞市质量技术监督局电梯生产单位分级管理办法》,现印发给你们,请认真遵照执行。(注:本规范性文件已经市法制局合法性审查同意发布 ,编号为DGSZLJSJDJ-2016-003。)

    执行中遇到的问题,请径向市质监局特设科反映。联系人:余杨,联系电话:23109655

 

 

附件:东莞市质量技术监督局电梯生产单位分级管理办法.doc

 

 

 

东莞市质监局

2016226

扫一扫在手机打开当前页