当前位置: 首页 > 动态新闻 > 图片新闻   打印页面   关闭页面
何炜坚副调研员带队开展节前特种设备安全检查工作
来源: 发布日期:2017-10-11 字体大小:

  929, 东莞市质监局党组成员、副调研员何炜坚带队到石碣镇特种设备使用管理单位进行安全检查,第四分局局长祁宝忠及石碣镇质监站等工作人员陪同检查。

  何炜坚一行通过翻阅资料、听取汇报、实地考察等方式,对自力钢构(东莞)有限公司、东莞市高益装饰材料有限公司的露天起重机械及叉车等特种设备使用情况进行检查,重点检查了特种设备使用登记、设备日常安全使用、设备安全管理架构、作业人员持证上岗、人员定期教育培训、特种设备的日常维护保养等内容,对上述企业存在的问题责令其限期改正。

  何炜坚强调,各特种设备使用单位要切实落实安全主体责任,提高认识,增强做好安全生产检查的紧迫感,健全各项安全管理制度,加强隐患自查和及时整改,扎实深入细致开展特种设备安全生产检查,以安全稳定的生产形势迎接十九大召开。