当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329888/2018-05220 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-02-01 12:18
名称: 市质监局工会联合会召开2018年第一次工作会议
文号 : 0304-09-2018-000041    
市质监局工会联合会召开2018年第一次工作会议

  126日,市质监局工会联合会召开2018年第一次工作会议,各基层分会及俱乐部负责同志参加了会议。

  会上,工会联合会副主席萧键冬解读了《俱乐部会费管理办法》征求意见稿,并传达了市总工会《关于报送2018年工作重点和建议的通知》文件。随后,下属各基层工会和质监俱乐部各分部分别汇报了2017年的工作开展情况和2018年的工作计划。最后,工会联合会专职副主席李颖就当前工会工作中存在的问题进行了剖析,并对2018年的工作进行谋划部署,提出了争做市工会系统排头兵的奋斗目标。

  会议要求各基层工会和质监局乐部各分部:一要紧密结合技能提升和人才培养两大要素,大力挖掘和选拔一批爱岗敬业、成绩突出的技术标兵和岗位能手,展示新时代质监职工的良好精神风貌。二要切实增强工作的责任感和使命感,把握机遇,努力作为,坚决杜绝机关化、行政化、贵族化、娱乐化等问题。三要进一步改进工作方法,提升工作的效能。通过教育、凝聚、动员和组织职工,履行工会职能,做好党的群众工作。四要积极保护、调动和发挥好全系统干部职工的积极性,促进全市质监工作中心任务的完成。

扫一扫在手机打开当前页