当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329888/2018-05218 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-01-29 10:48
名称: 市打假办召开镇街打假工作座谈会议
文号 : 0304-09-2018-000039    
市打假办召开镇街打假工作座谈会议

  122-25日,市打假办组织召开2017年度打假工作总结座谈会,各镇街(园区)打假工作分管领导和打假办主任参加会议。

  座谈会上,各镇街分别汇报了2017年度打假工作开展情况及2018年打假思路、打假重点、存在问题和工作建议等,并就当前打假工作中所遇到的问题难点进行深入的探讨交流。市打假办充分肯定各镇街的打假工作成绩,分析了当前打击制假售假工作新形势,并提出了下步工作思路和建议。

  打假办强调,各镇街政府必须充分认识到打假工作是一项长期性、复杂性、艰巨性的系统工程,需要各职能部门团结协作和动员全社会广泛参与。要求各职能部门一如既往保持打假的高压态势,落实打假责任,结合我市实际集中开展区域专项打假工作,以人民群众关注的热点和消费领域存在的突出问题为打击重点,提升打击效果,积极净化市场环境,全面推进打击制假售假工作。

 

扫一扫在手机打开当前页