当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329888/2018-05178 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-01-08 09:18
名称: 东莞市投资基金管理行业标准联盟专家审查会顺利召开
文号 : 0304-09-2018-000009    
东莞市投资基金管理行业标准联盟专家审查会顺利召开

  20171220日,东莞市投资基金管理行业标准联盟秘书处单位东莞市惠理资产管理有限公司组织召开投资基金管理行业联盟标准专家审查会,对由东莞市私募基金行业协会发起,东莞市万葵资产管理有限公司主编的联盟标准《私募基金管理人资料管理规范》《私募基金合格投资者风险评估与揭示规范》以及《私募基金募集及宣传推介管理规范》进行了首次审查。在审查会中,东莞市私募基金行业协会、东莞市质量品牌研究院和相关行业专家、学者针对标准提出了切合实际的修改意见和下一步标准联盟工作的建议,秘书处和主编单位认真做了记录,并表达了下一步完善联盟标准和做好联盟工作的决心。

 

扫一扫在手机打开当前页