当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329888/2018-05182 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-01-08 09:30
名称: 胡炽海带队开展2018年春节前夕帮扶送温暖慰问活动
文号 : 0304-09-2018-000012    
胡炽海带队开展2018年春节前夕帮扶送温暖慰问活动

  1228日上午,东莞市质监局党组书记、局长胡炽海带领党员干部到高埗镇宝莲村开展2018年春节前夕帮扶送温暖慰问活动。

  胡炽海一行先在高埗镇宝莲村检查和听取村党工委关于宝莲村近期开展清拆违章搭建和违法种植树木的情况汇报,并分组到低保户家中进行慰问,了解低保户家庭生活情况,送去慰问金及慰问品。然后与高埗镇镇委副书记刘志坚进行了交流,就如何发展宝莲村经济,增加村集体收入进行了探讨。

  东莞市质监局从2009年开始帮扶宝莲村至今,通过多种形式帮扶,用活用好市扶贫资金投入优质项目,取得较好的收益,并利用好市扶贫资金开展基础设施建设,完善了多条巷道和排水渠,有效地解决群众出行问题,美化村内环境,同时积极做好扶贫帮困和促进就业工作,不断提高村民的生活水平。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页