当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 通知公告
索引号: 007329888/2018-05234 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-02-11 12:12
名称: 东莞市质量技术监督局催告执行通知书公告(东莞市海绰光电科技有限公司)
文号 : 0304-09-2018-000055    
东莞市质量技术监督局催告执行通知书公告(东莞市海绰光电科技有限公司)

东莞市海绰光电科技有限公司(营业执照注册号:91441900052473256R:

  因你(单位)未履行行政处罚决定,本局依法向你(单位)催告,因你(单位)去向不明,通过其他送达方式均无法送达。按照法律规定,本局现通过本公告向你(单位)送达(东质监催执字〔2018TX01)《催告执行通知书》。自公告之日起,经过六十天即视为送达。《催告执行通知书》内容如下:

  201773,本局依法向你(单位)送达了(东质监罚字〔2017〕第162号《行政处罚决定书》,对你单位作出处伍万壹仟零陆拾壹元(51061元)罚款的行政处罚决定。你(单位)在法定期限内没有申请行政复议或提起行政诉讼,又没有履行前述行政处罚决定。

  根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现依法向你(单位)催告,请在收到本催告通知书之日起十日内到本局缴纳罚没款伍万壹仟零陆拾壹元(51061元)。逾期仍不履行的,本局将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十五条的规定,对你(单位)加处罚款伍万壹仟零肆拾伍元(51045元),并申请东莞市第一人民法院强制执行。

  对上述催告内容,你(单位)有权进行陈述、申辩。如要求陈述、申辩,应在收到本催告书之日起十日内向本局以书面形式提出,逾期未提出的,视为放弃该权利。

  案件经办部门:东莞市质量技术监督局第三分局,联系电话:82032938

  特此公告。

 

 

东莞市质量技术监督局

2018 2 8

 

扫一扫在手机打开当前页