当前位置: 市质量技术监督局 > 其他 > 通知公告
索引号: 007329888/2018-05204 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-01-23 17:58
名称: 关于《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2017版)》公开征求意见情况的公告
文号 : 0304-09-2018-000028    
关于《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2017版)》公开征求意见情况的公告

鉴于新法施行和旧法修订,我局对《行政处罚自由裁量标准》进行了修订,期间向公众征求意见两次,现将相关意见情况公告如下:

  201745日至430日我局向社会公众公开征求关于对《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2017-征求意见稿)》的意见,共收到1条反馈意见。根据公众的反馈意见,删除了已废止的《认证培训机构管理办法》《认证咨询机构管理办法》的相关裁量标准,并根据已修改的《认证证书和认证标志管理办法》,对《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2017-征求意见稿)》进行相应修改。

  2017615日至715日我局再次向社会公众公开征求关于对《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2017-征求意见稿)》的意见。截至征求意见结束,我局未收到相关反馈意见。

  本规范性文件已经市法制局合法性审查同意发布,名称修改为《东莞市质量技术监督局行政处罚自由裁量标准(2018版》

  请社会各界继续对该项工作予以关注和支持。

 

东莞市质监局

2018122

 

扫一扫在手机打开当前页